Nous proposons une carte de restauration réduite avec 5 entrées, 6 plats et 5 desserts tout au long de la saison. En faisant le pari d'une cuisine maison et de saison, nous servons ainsi des spécialités de notre chef comme les grenouilles (en basse saison), le saumon fumé maison, le foie gras maison, les brèchets de poulet et même en nouveauté cette saison une formule plancha avec une cuison au braséro. Des plats plus sudistes comme l'abanico (cochon espagnol) et des poissons entiers en haute saison vous serons proposé.
Côté vins, nous avons une sélection succinte mais réfléchie de vins prêts à boire et gourmandes pour accorder au mieux avec notre cuisine par tous les temps.
Notre équipe est à votre écoute pour toute demande particulière ou repas de groupes, n'hésitez pas à nous contacter !
Contact
410 chemin de la Grange du Pin Cuisiat
01370 Val-Revermont
Tel : 04 74 22 14 61
restaurant@lagrangedupin.fr
Retrouvez-nous sur :
horaires d'ouverture
Ouvertures :Début mai pour le bar et snack
du 14 mai au 16 octobre 2022 pour le restaurant
10h/15h et 19h/23h
du jeudi au samedi midi et soir et dimanche midi
(avril, mai, septembre, octobre)
10h/23h en continue
ouvert tous les jours sauf le lundi midi
(juin, juillet, août)
©La Grange du Pin - Tous droits réservés